Сентябрь

Кемби
Берёза желтых лент понавплетала
В свои косицы.  Но пока немного –
Как будто бы наряды примеряла
Перед осенней долгою дорогой.

Как будто цвет искала подходящий,
Не слишком яркий, солнечный и светлый…
Она с задачей справилась блестяще!
И даже ленты выгладила! Ветром.

12.09.18г