Осеннее

Галина Ефимова 4
Мимо высоких сосен
Иду тропинкой прямо в осень.
Закружат листья в вальсе венском,
С берёзкою пошепчемся мы
О своём, о женском...

Покапает дождём на воротник,
Причёску растрепает ветер озорник.
Захочется хоть капельку тепла и света,
Пойду искать тропинку в бабье лето.

И слёзы душат, -ну и пусть,
В душе нахлынувшую грусть.
Вдали услышу крики журавля
И в осень эту кто-то чувства не тая,
Мне скажет нежно: Милая моя!