Мне так хотелось про любовь

Наталья Федулкина
Мне так хотелось про любовь
Писать. Мечтать... Делиться.
Печатью вечности средь снов
Пыталась снова воскреситься.

Пыталась жить собой, где не живут
И говорить всю истину от сердца...
Возможно как-нибудь потом... Поют
Другие струны для другой надежды.