я встречаюсь с тобой

Аня Алмазова
Я встречаюсь с тобой  во сне,наяву,в пустыне,
Посмотри,я несу такой  необъятный космос,
И душа у тебя от чувств наизнанку,стынет,
И от этой любви мы можем летать сквозь звезды.
Разорвав наконец нелепую сеть амбиций,
Мы сбежали туда,где небо прозрачней моря,
Это чудо,что ты придумал в меня влюбиться,
Крепко сшив воедино наши клочки историй.
И поэтому я не смею с тобой расстаться,
Просто жду,что опять подует попутный ветер,
И мы будем с дождём счастливыми просыпаться,
Раскрывая окно,вспотевшее на рассвете.


ты приедешь