Анталия. Из отпуска

Ринат Галиев 2
зарисовка

Аэропорт - шум, гам и суета
Спина болит от кресел металлических
Бубняще скажет репродуктор иногда
О вновь откуда-то счастливых прибывших
Меж кресел автопылесос жужжит
Остатки прошлого, следы стирая
У стойки бара кто-то кофе пьет
Томясь, тоскуя рейса ожидая
За стеклами на взлете самолет ревет
Багаж как на каруселях кружит
Табло светящее мигает - взлет, прилет
Но не показывает рейс который нужен

18 сентября 2018