Ловушка ума нейрофизиология

Светлана Семашко
Мозг структурирует
образ я,
создавая образы и направления
те в разные стороны
идут,
образуя нервные сплетения.
Нейросистемы  в диссонанс
войдут,
возникнут разного рода
психические переживания,
их когнитивным"глюком"назовут,
тем ум указует
на себя реального.