Настроение

Аленка Белоусова
Есть настроение уткнуться в кота...
От души.....просто так.....по осени,
Но в своем доме не быть никогда незваной, чужой и непрошеной.
Есть настроение сжечь все до тла....
От души...просто так....в полном разуме,
Но в своем доме не быть никогда заплаканной, глупой, навязанной.
Есть настроение молча курить...
От души....просто так....в размышлении,
Но в своем доме не быть никогда нуждающейся в утешении.