Наболело

Блохин Алексей
Может хватит дурить,депутаты!
Уж наелись речами сполна мы.
Не годятся для пищи дебаты,
Против власти встают городами!!!

Неужели вам с верху не видно,
Ведь не вечна народа ,,терпелка,,
Кто -то блинчик намазал икоркой,
А у многих -пустая тарелка!

Вы протрите бесстыжие очи,
Это ж надо придумать такое!
Что б до старости ,,шпарил,, рабочий
Что б до смерти не знал он покоя.

А по средам ,в эфире канала
Всей страной собираем на помощь,
Что б ребенка увидела мама.
Депутат! Ты живой или овощ?

Гляньте только, у каждого Rolex,
А зарплаты! А яхты! А виллы!
Уголовный забыли вы кодекс?
Все с собой не возьмёте в могилы!

Помогаем народам  Востока,
На оружии кто -то колымит.
Вы к своим обернитесь истокам.
Кто деревни,колхозы поднимет?

Кто вернёт медицину и знания?
Кто коррупции шею своротит?
Ну когда к вам придет понимание?
Нас от ваших законов воротит!

Не соврал не единого разу
И пора бы уже закругляться
Повторю всем знакомую фразу:
,,Жизни нету! Но буду держаться,,