Пустота

Наталья Анищенко
Гляжу глазами Пустоты я в Пустоту,
Но в Пустоте НИЧТО не отразится -
Твоё лицо увидеть не смогу
И вдоволь им никак не насладиться -

Глазами пробежав по скулам, и щекам,
И утонуть в глазах - загадочно - бездонных,
И взглядом обласкать, и волю дать слезам,
Но в Пустоте нет НИЧЕГО - безмолвна ,

Бездонна и глуха, краёв в ней нет, начала,
Попав в неё, ты попадаешь в НИКУДА -
Нет лиц , любви, и счастья изначально -
Там только есть НИЧТО, НИГДЕ, и НИКОГДА...

©Наталья Анищенко сентябрь 2018