***

Аня Соколовская
Давай с тобой мой милый друг
Плеснём шампанского в бокалы.
Мы сядем , выпьем за любовь,
Но нас она не окружает.
А может и не заслужили мы,
Той самой чистой, светлой!
Надеюсь, всё у нас с тобою впереди , присядь и только подожди ...
Давай с тобой мой милый друг,
Напьемся, чтобы все забылось вдруг!

1.06.2018