Жизнь только ответила -...

Нестор Осенев
/"...Посмотри,  что  с  ними  сделала  Жизнь?!"/

"...Ничего  -  удивительного!  Жизнь - только  ответила  на  их  отношение  к  ней!"      

Фрагмент. " Власть  Разума".   Сентябрь. 1991.


Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, коими я иллюстрирую свои произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)