Люди

Лена Сибирская
Покой — проклятие народа,
Мятежность духа — жажда правды,
А люди — горная порода,
В руках политиков державы.

Язык до Киева доводит,
И коли право наше слово,
Тогда и в городе, и во флоте,
Не будет гибели раздоров.

Безмолвствуют марионетки,
но царство кукол крайне шумно.
Ножи и бритвы режут нитки,
во имя тех, кто так безумен.