Привет, как ты?

Альберт Винтер
Привет, как ты? Ну вот я и вышел на связь,
Часть умолчал, из того что так хотел сказать,
То ли не хватило слов, То ли смелости,
Произнести, напечатать, прости...

Но я не выдержал бы нового монолога,
Из тишины и тьмы так сложно найти дорогу,
И что сильнее вера в себя или в Бога?
В моей душе пустота, в моей душе тревога,

Мыслей много, по ночам всё так же не спиться,
Сердце болит, будто колят раскаленной спицей,
Любовью сплетены и я никогда не привыкну,
Считать стихами дни - подобно горькому крику...