Мысли вслух 102 Цикл О Соцзащите

Николай Дежонков-Дайбов
                Мысли вслух 102
               Цкил О Соцзащите

Если ты пришел в Собес,
И тебе там очень рады...
Значит точно, ты поверь,
За работу ждут награды

Николай Дежонков-Дайбов
18:16 18.09.2018