Маме

Васса Керен
Хочу сказать тебе родная,
Что в моем сердце ты всегда!
Ты с неба смотришь дорогая
Оберегаешь ты меня...

Души моей цветок ранимый,
Все мое детство берегла,
Дарила счастье и улыбку,
Благодарю за все тебя...

И у меня родится дочка,
Я про тебя ей расскажу,
Она гордиться будет, правда!
Ведь я тобою дорожу...

Ты с неба смотришь, дорогая!
Слезами обниму тебя...
Любви твоей мне не хватает,
Я дочка милая твоя...
Каролина Белицкая 2018