Маленькая готика

Лари Лис
Девочки играли
на старом погосте,
в дочки-матери,
в прятки и
в гости.
Девочкам вместе
было так весело,
но вот стемнело,
что ж,делать нечего...
Приближается час ночной.
Живая девочка
пошла домой.