Осень в сквере

Ирина Амелина
От души повеселились!.
Осень в сквере. Три слона
Плюшевых, зелёных! Спины
Гладит с криком детвора.

Скоро вывезут семейство
И все листья под совок.
В хобот...только ты не смейся,
Кто -то сунет пирожок.

Нет, не я... а внучке Ане
Ещё надо подрасти!
Подсажу, и в миг достанет
До слонёнка... лет к пяти!