Последний раз приходит лето...

Елена Краминова
***
Последний раз приходит лето
И песню дарит нам свою.
Я знаю, в этот теплый вечер
Ты тихо скажешь мне: «Люблю!»

Слова желанного признанья
Растопят снег и сердце льда,
Секунда нашего свиданья
Священной станет навсегда.

Пожар зари согреет души,
И, нас соединит навек
Земного счастья день минувший…
И не сомкнуть уставших век!