нет ответа

Безумный Рисовальщик
так как живу возле полицейского участка,
то меня сорок раз штрафовали на пятьсот,
и был даже такой случай,
когда уж не работал,
ну присудили три тыщи,
пришлось в сети денег просить,
и дали...конечно я Преступление совершил,
Тяягчайшее.......!!
спросив всё это,
тут нет ответа,
дело в том что действия властей,
оне противоправные,
и это породило цепочки противоправностей,
идущие внутрь общества,
разумеется я пообещал вернуть,
а как вернёшь...если Война.