Невезучая

Елена Черных 5
1.Над Медведицей заря               
  Тихо загорается.
  У реки сижу одна.
  Комары кусаются.
  Ох,несёт меня волна
  Поперёк течения.
  Не любовь себе нашла,
  А одни мучения.

припев: Эx,беда моя,беда!
        Ёлочки колючие!
        А мне бабы говорят,
        Что я невезучая.

2.Заросли все берега,
  Ох,травой-осокою.
  Я нашла себе дружка
  Милого,высокого.
  Две недели,как сбежал,
  Ну,а сердце мается.
  До сих пор его лапша
  На ушах болтается.

припев:(повторить)

3.Думала,что,вот,нашла
  Самого я лучшего.
  Тааак на ушко мне шептал,
  А я ,как дура слушала.
  До сих пор его словам
  Верю,как не странно,я.
  Да гори она огнем
  Любовь окоянная!

припев:(повторить)

4.Нам на лучшее всегда
  Хочется надеятся.
  Вы не верьте мужикам,
  Хоть и очень верится.
  Свою душу обожгла,
  Как полынь-крапивою.
  Ох,девчонки,всё-равно
  Буду я счастливая!

припев: Эх,беда,моя беда!
        Ёлочки колючие!
        Всё-равно назло годам
        Буду я везучая!
        Языком судьбу мою,
        Бабы,вы не штопайте!
        Я для вас сейчас пою,
        А вы мне похлопайте!