Луна ворожит по озябшим ромашкам...

Имярек Бриз
Луна
Рыжей кошкой
Косится из облаков,
Крадётся за звёздной морошкой
И кто...
                Здесь я таков?

Из жёлтых зрачков
Льётся призрачный свет...
Серебристых оков -
Волшебный куплет?

Она ворожит
По озябшим ромашкам -
В лапе дрожит
      Звезда
            и не гаснет...