Дай мне крылья или весну

Неоксенаа
Строки медленно падают
вниз.
Тянут время с собой.
Покой
Не знаком мне уже.
Рекой
Льётся кровь по артериям.
В бой!
Не идёт больная бошка.
Злой
Я хожу сама на себя.
Не могу
Смириться с тем, что одна.
Разбегусь.
И птицей из клетки
Вон!
3 секунды, пронзительный звон.
Боже мой!
Если ты есть, скажи!
Сколько
Ждать ещё мне весны?
Больно!
Падать без крыльев на пол.
Страшно!
Без оружия ринуться в бой.
Я кричу!
Больше так не могу.
Прошу тебя я, прошу!
Либо крылья, либо весну.