Добрым наставникам

Вера Смелягина
Добрым наставникам.
Пётр Первый-мудрый император-в Европу окна прорубил.
Не знав соседей недостаток,о безопасности забыл.
Мы окна настержь открывали,с Европой силились дружить...
Глядим:а нас обворовали...Что ж-двери на запор закрыть?
А перемены наступили-другие времена пришли...
Не только форточки раскрыли-все стены напрочь разнесли!
Наш дом уже открыто грабят...сумели ловко расчленить...
Планируют клеймо поставить,имея цель поработить.
Кто толерантны,те не в праве к соседям посылать орду...
Союзнички,учитесь с нами,по силам,честному труду...