Две строчки

Александр Елисеенко
Всего две строчки на прощанье
Написаны твоей рукой,
Всего одно лишь обещанье:
Впредь не тревожить мой покой.

И пустота… вселенский холод…
Там, где когда-то было все.
Твой крем забытый, только повод,
Мол: забери прейди свое…

Всего лишь повод, вновь увидеть
Коснутся взглядом твоих глаз,
Не знаю, чем так мог обидеть,
Что все закончилось на раз.

А может было все лишь ветром,
Что нас как листья закружил.
Связав чарующим рассветом
Миг краткий счастья, подарил.

Промчался ветер за мгновенье
Увы, забрав свой дар с собой.
Закралось в душу подозренье:
Что наш роман, «не равный бой».

Настало время все закончить,
Вернутся к жёнам и мужьям.
А это всё!.. когда-то вспомнить
Как дань, умчавшемся годам!

Но почему же так тоскливо?
И холод в сердце и душе?!
Да потому что, всё что мило
В грязи, утоплено уже!!!
 
   А.Е.               10.09.2018г.