Зловещая Мгла

Вячеслав Хомич
   Изначально -
          Мир полон тепла,
   Но его излучает
          Не каждый:
   Полем бродит -
          Зловещая мгла,
   Настигая,
          Кого-то однажды.
   Все обидчики -
          В вечном долгу,
   У невинно-живущих
          На Свете:
   Вор, убийца,
          Злорадник и лгун, -
   Пусть запомнят
          Эпитеты эти!..