Что знаем мы о магии

Анатолий Мочуло
Что знаем мы о магии
Что значит-волшебство?
Для жизни -все приемлемо?
Мы знаем-кто есть кто?

Есть колдуны из Севера
А маги,с жарких стран,
Шаманы есть-им верю я
Боль,заживляют ран.

Не верю я в иллюзии
Но,голову склоня-
К другим,что были в прошлом
Вновь возвращаюсь-я.

Туман окутал голову
Без боли и обид,
Береза,под окошком-
Листвою шевелит.

Пусть просто,бестелесно
Мы в прошлое войдем,
Любимых,добрых-наших
Сегодня мы найдем.

Не маг и не волшебник
А мог бы ими быть?
В родных и милых - верить
Смеяться и-любить.