Так прекрасно, что Ты - это я...

Роман Полуэктов
                Наставнику




Так прекрасно,
что Ты – это я!
Я иного любить бы
не смог,
Не приметил
среди дорог,
Оный путь
не избрал для себя.

Так прекрасно,
что Ты – это Бог! - 
Парус лёгкого
корабля,
Солнце долгого
летнего дня,
Устремлений моих –
итог!

                Сентябрь 2018