Запахи

Марина Радужная Никитенко
Эти флоксы были рослы,
Первоклассны были флоксы.
И в руках у первоклассницы
В новом,чудном,школьном платьеце.

С белым фартуком нарядным,
С белым баньтиком двухрядным.
Бант вплетался в светлы косы,
Запашисты были флоксы.

Бант выглядывал из них,
Дополняя рифмой стих.

Годы школьные промчались,
Баньтики поразвязались,
Туфельки и те,сносились.
Годы,годы вы умчались
Запахи лишь доносились.