Благодарю

Гульнара Бакишева
         
               Лирическая песня 

              1 куплет

Благодарю тебя, судьба моя,
Благодарю, за всё благодарю.
За то, что ты на свете  с а м а я,
За то, что падала, вставала, вновь иду.

                2 куплет

Пройдя с тобой крутые испытания
Я не отчаялась, по - прежнему люблю.
Благодарю, что в снах я вижу маму...
Картина словно наяву.

                3 куплет

Я знаю, что когда я ошибалась,
Ты посылала мудрых мне людей.
Возможно многое я не ценила,
А ты вела дорогою своей.

                4 куплет

Благодарю за то, что я умею
Стихами чувства выражать свои.
За то, что на Земле живу и верю,
Встречая рассветы все твои.

                5 куплет

Благодарю тебя, Всевышний,
Что яркою судьбою наградил.
Благодарю тебя, Всевышний,
Что не роптать, а думать научил.

18.09.2018г.