Страх второго тура

Станислав Диев Политик
Посвящено второму туру выборов губера Приморья

Страх второго тура
Парализовал.
Балалай в бандура
Преобразовал

Топот необуздан.
Охлос примирим,
Только если взнуздан
Плетью Третий Рим

Примечание: балалай в бандура (новояз) -- балалайку (русский народный инструмент) в бандуру (украинский народный инструмент): тут намёк на майдан
Охлос -- неуправляемая толпа, чернь (греч)