В конце жизненного пути

Полковник Спецназа
Когда закончится моей жизни дорога
И врата рая я увижу впереди,
Мне нужно будет отчитаться перед Богом,
А не оправдываться перед людьми!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.09.2018г.