Подними меня на руки

Татьяна Диффер
Демон будет посажен на цепь,
Ну а ты подними меня на руки
И неси, и неси, чтоб успеть
Обогнать саму смерть.
Мы с тобой как фонарики,
Что никак не могут взлететь.
Я сниму ее путы и вскину плеть,
Чтобы ей от меня досталось!
Наши верно качаются маятники
И до счастья немного осталось.