Жизнь научит

Татьяна Бызова 2
Чем раньше и больше человек 
сделает ошибок в своей жизни,
на которых потом будет учиться,
тем раньше он станет мудрее
и будет обходить эти ошибки стороной
и не совершать новых. Жизнь научит.