ты и я

Аня Соколовская
А давай убежим ,
Только ты и я !
Я не знаю куда ,
Главное - ты и я!

А давай никому, не скажем куда!
А давай убежим , только ты и я!

И весь мир обойдя
Только ты и я,
В горе , в радости шли  ,
Эти все пути .

Ты и я стали - МЫ!
Мы навеки вдвоём ,
Мы навеки одни -
Только я и ты.

21.01.2018