Хулиганская песня

Владимир Шлюзов
               
               
                «Так поцелуемся давай, прохожая!               
                Прости меня за чистый интерес…»               
                Юз Алешковский               
               
               
                «…Пусть впереди большие перемены,               
                Я это никогда не полюблю».
                В.Высоцкий
               



                Хулиганская песня

                Мне выступать не светит на эстраде
                И бизнес-классом я не полечу,
                И в бар вхожу не в кожаном наряде.
                Я с мужиками целоваться не хочу.

                Не попрошу: «Подайте Христа ради».
                И кошелёк, и сейф мне по плечу,
                Но не люблю, когда крадутся сзади.
                Я с мужиками целоваться не хочу.

                Я спину в бане не подставлю дяде,
                Я со старушкой лучше закручу.
                И пусть протезы бабкины в помаде,
                Я с мужиками целоваться не хочу.

                Не робок я, не раз бывал в осаде
                И отправлял обидчиков к врачу.
                Одно смущало - вдруг меня посадят?
                Я с мужиками целоваться не хочу.

                Давно живу я в нашем стольном граде
                И видел всё, хоть не держал свечу,
                Но принимать участие в «обряде»,
                И целоваться с мужиками не хочу.

                2018г.