Путешествие в рай на воде

Татьяна Матафонова
Давайте отправимся в рай на воде,
Такого восторга нет больше нигде,
На море барашки игриво плывут,
И в пенную нежность с собою несут.

Игривые волны зовут сердце вдаль,
И мягкой водою смывают печаль,
Ты сможешь расслабиться, и отдохнуть,
И ножки в прохладу воды окунуть.

А если нам пену для ванны купить,
То можно барашков и в ванне ловить.
И можешь  мечту ты свою выбирать:
На море нырять, или в ванне играть.