Маникенщице

Андрей Коломатченко
Какая жалость.занята.
И Лондон тат далек и мрачен.
Но лучик света возсиял.
Он красотой твоей означен.

Софиты яркие горят.
Музыка льется и дурманит.
Прекрасные глаза блестят.
И подиум собою манит.

Шикарный стан.улыбка.взгляд.
И женственность непревзойденна.
Манила всех.и каждый рад.
Мечтает быть в тебя влюбленным.

И хороша...так хороша!!!
Прекрасно все в тебе навечно.
И сердце бьется и душа.
Клокочет так и бесконечно.

Мечта ты Женщина.мечта.
Ты как звезда манишь собою.
Идешь по жизни неспеша.
И каждый был пленен тобою.

Но ждет показ.забыто все.
И вся в томленье пребывая.
Открыта свету красота.
Собою мир весь удивляя.

Гори.живи.твори и жги.
Не прогорая затмевая.
Туманный Альбион..дожди.
Теплом своим всех согревая.