А давай?

Аня Соколовская
А давай мы уйдём ?
Туда где никто ,
Нас не сможет найти ,
И мы будет вдвоём .

А давай убежим ?
Чтоб быстрее найти
Место наших утех,
Место нашей любви .

А давай уплывём ?
Далеко-далеко .
Где наши пути -
Сольются в одно .

А давай улетим ?
Мы на крыльях любви !
Туда где никто
Нас не сможет найти.

9.08.2017