Фотограф Юля

Андрей Григорьев 7
«Левей чуть-чуть, сейчас правей немного,
Головку выше, ниже, в самый раз»
- Четыре снимка делала недолго,
«Пожалуйста, какой милей для Вас?».

С улыбкой доброй каждое мгновенье,
А пальчики по клавишам стучат,
Из «просто фото» делает - творенье,
И очереди к ней в салон стоят.

На первый взгляд – улыбкой покоряет,
Второму взгляду суждено ли быть?
С трёх ночи у меня душа порхает,
Как страстно мы во сне могли любить.

              18.09.2018г. Андрей Григорьев