знаешь после тебя все не так...

Александр Щедринский
знаешь после тебя все не так
фонарь светит тускло
голуби ходят строем как на каторгу
словно все замерло
и из небытия ко мне возвращается только смерть
чтобы напомнить
я тут я рядом
и я тебя пожну
комнатный ты мой мыслитель
я тебя непременно пожну только
раскрой все свои вожделения дай мне повод
возжелай меня
и я сделаю это быстрее
чем ты успеешь пожалеть