Осенние наброски вариант n2преступница осень

Еелена Незенцева
Осень выстрелом в упор
Лето Красное убила!
Листья, что в крови, в костёр,
Чтоб никто не знал, как было!

Слёзы льёт она дождём,
Словно бы ей лета жалко,
А сама следы тайком
Заметает без остатка!

Справедливая зима
Всё равно осудит осень,
Заковав её в снега,
На опушке леса бросит!