Ты казаться можешь кем угодно

Рада Забавина
Ты казаться можешь кем угодно,
Примерять любую в жизни роль,
Но, так уж вот устроено  природой -
Тебе захочется обратно стать собой.

И не в силах будешь противостоять,
В глубине души твоей ответ.
Голос, что внутри тебя-твой свет,
От себя нет смысла убегать.