Путешествие с друзьями

Татьяна Матафонова
Любое путешествие бывает с чудесами,
Но классно, если вместе вы поедете с друзьями.
От отдыха эмоции с друзьями разделяя,
Ну а потом, впоследствии, с улыбкой вспоминая.

И на природе шашлычок становится вкуснее,
В компании родных людей  - поездка веселее.
Вы можете конечно же, увидеть всё и сами,
Но все же, путешествие прикольнее с  друзьями.

И отдых станет радостью, поездка интересней,
И время пролетит не зря  в  компании чудесной.
И можно путешествовать по морю, и по суше,
Ты счастлив, если рядом есть друзья, что греют душу.