Поиски невесты для продолжения королевского рода

Михаил Цетлин
Монако, княжество на юге.
Утес, отпиленный от Ницц.
Для босса раздобыл подругу
Средь вилл, кварталов и больниц.

Монарха свадебное фото,
Наследник нужен позарез,
А ей – взгрустнулось отчего-то,
И отказалась наотрез.

Вот дураки, не там искали
Иль пропустили поворот,
Вы  дайте визу нАшим кралям,
Они спасут Ваш древний род.


      МЦ.