Путешествие в детство

Татьяна Матафонова
Есть путешествие, которое обычно,
Никто из турагентств не продаёт,
Маршрут у тура очень непривычный,
Ведь этот путь нас  в детство приведёт.

Я понимаю,  -  это не возможно,
Ведь временем вперёд торопит жизнь,
Но если веришь в сказку, то не сложно,
Представить, что мы в детство собрались.

Мы можем просто посидеть в кафешке,
И  с радостью мороженку поесть,
Внизу сироп, а наверху орешки,
В том лакомстве из детства - счастье есть.

Клубничка наверху подарит радость,
И ярким озорством наполнен взгляд,
Такая  вкусная, простая сладость,
Нам детство хоть на миг вернёт назад.