Ты обещал оставить

Алла Раберти
Ты обещал оставить не тревожить,
Я сочинила быль для всех,
Как я красотку алую купила,
А ты предатель растрезвонил всем.

Подарок это твой на расстование,
Чтоб вспоминала ночи страсти и любви,
Все вечера, что проводили вместе,
На трассе в центре матушке Москвы.

Что этим ты мне боль добавил,
Ведь трудно будет позабыть тебя,
Прости, тебе я благодарна,
Но в сердце пустота и нет любви.

Ревнивый до безумия скажу я,
Струна натянутая лопнула, прошло,
А ты пытаешься связать по новой,
Но в сердце он и нет тебя давно.

Бесценны дни, и вечера, и ночи,
Досуг с тобой подобен лишь мечтам,
Но сердце застучало по другому,
Когда Ирины Круг он песню напевал..

Возможно сожалеть я буду о тебе.
Но он подвёл меня к черте,
Чтобы создать и возродить свой бизнес,
Вот только не решила в Сибири Аль Москве.