Учила так Родина Мать!

Лев Дмитриев
Да, что случилось с миром нашим,
Опять известие про павших!
На поле боя в небесах,
Герои бились не за страх.

Пришла весть молнией, утраты,
Как гром, есть недруг, где расплата.
Нам хватит всё и всем прощать,
Там ждут за подлость благодать.

И щёк нам наших не хватает –
Избиты все – мир это знает.
Ответить нужно, пыл унять,
Учила так Родина Мать!


18.09.2018