Сбит самолёт

Уткин Виктор Константинович
Сбит самолёт, погибли люди,
Изощрённо,  нагло,  подло,
Покричат, мол, и  забудут,
Тут же в нору, ох и  кодла.

Издеваться? Кто дал право!
Бомбить то, что  неугодно,
Провоцировать!?- Вам модно.
Кто найдёт на тень управу.