Суд

Сара Шеллар
Стынет кровь и замирает сердце.
Меня ведут два ангела моих.
Не нахожу я в теле больше места.
Звенит цепями шаг, и жмут мне кандалы.

Я голову склонил, встал на колени.
Я руки отмываю от крови'.
До кро'ви руки отмывает трепет
Перед Лицом Его исполненным любви.