Много или мало?

Лана Покачалова
- Скажи мне, милый, это много или мало?
Семье уж ровно десять лет.
Бывает же, вот так совпало,
Друг друга полюбили мы на век.

Волшебное число десятка,
Как символ высшей мудрости, любви,
Пускай хранит нашу семью украдкой,
Весь год, а чувства мы уж сохраним.

- С тобой, любимая, мне века мало.
Любил бы я тебя и 200 лет.
А все вот так вот не спроста совпало,
На небесах создали наш дуэт.

Все десять лет, скажу я кратко,
С тобой мне было хорошо.
Ты жизнь моя, все будет гладко,
Поверь, ведь я тебе не врал ещё.